Elterninfo 16-III

Vertrau Dich Gottes Schutz an und seiner Gnade. Sie allein hat die Macht Deinen Glauben wachsen zu lassen und Dir das Erbe zu geben, das Gott denen zugesagt hat, die zu ihm gehören. Frei nach Apostelgeschichte 20, 32

Liebe Eltern,

wir Rangers erleben, dass wenn wir unser ganzes Vertrauen auf unseren Gott setzen, dann schützt und hilft  er uns wirklich. Wir haben viel Freude an der Arbeit und mit den Kindern.  Wir erleben seine Liebe, und Versorgung. Er beschenkt uns mit dem Erbe des Himmels was das beste für uns bedeutet und berührt uns ganz persönlich, auch in dem was wir tun. Davon möchten wir einen kleinen Rückblick des letzten Quartals geben.

Lilienhajk mit den Tigern
                        Osterrühreier im Himmelreich

Pfingstcamp Feuer und Flamme

Unser Camp war trotz einiger verregneter Tage ein wertvolles Highlight und sicherlich berichteten Ihre Kinder bereits begeistert davon. Auch wir sind sehr berührt und wollen gerne viele wichtige Impulse weiterverfolgen. Weitere Fotos können Sie unter www.je-gem-wertheim.de unter Royal Rangers; Galerie finden. Das ist unsere neue Home Page, die im Moment jedoch noch in Arbeit ist.

Im September werden wir die Teams etwas neu bilden. Alexander wird eher im Hintergrund für die Rangers zur Verfügung stehen und  Severin wird nach erfolgreichem Abitur eine Jüngerschaftschule in den USA beginnen. Die betreffenden Rangers werden wir gut auf den bevorstehenden Teamwechsel vorbereiten. Wir bedanken uns ganz herzliche für den persönlichen Einsatz beider Teamleiter und wünschen Ihnen natürlich für ihren weiteren Weg Gottes ganzen reichen Segen!

Severin:

„Zuallerletzt möchte ich auch ein wenig Bedauern darüber ausdrücken, meinen persönlichen Wachstumspfad, beginnend September, für mindestens 6 Monate außerhalb der RR auf eine Jüngerschaftsschule nach den USA zu verlagern. Ich freue mich natürlich trotzdem sehr auf diese Zeit und bin mir bewusst, durch die Rangers sehr umfangreich und direkt auf Jüngerschaft vorbereitet worden zu sein. Eurer Severin“

Für das nächste Quartal planen wir neben dem Eurocamp auch  wieder Stamm- und Teamaktionen und geben Ihnen die Informationen gleich mit.

Für einige Informationen und rechtliche Änderungen,  benötigen wir bitte Ihre Rückantwort und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer ganzen Familie den Frieden unseres Gottes und seinen reichen Segen!

Herzliche Grüße und alle Zeit gut Pfad!

mit den Royal Rangers Teamleitern

Für den Sommer 2017 haben wir etwas vollkommen Geniales vor!  Wir chartern 2 Segelboote in Holland.

Segeltour der Royal Rangers Stamm 448 im Ejselmeer vom 30.07. – 06.08.2017

Der Gesamtbetrag liegt bei ca. 400 Euro/Ranger. Da wir Zuschüsse von einzelnen Spendern, der Jesus Gemeinde Wertheim und aus Land und Stadt erhalten und beantragen können, wird diese Fahrt für alle, die im Moment zu unserem Stamm zählen nur 250 Euro kosten. (Die Deutsche Bahn kann im Moment noch keine Preise für 2017 nennen.)

Alle Rangers, die später zum Stamm dazu kommen, müssen vorerst den vollen Beitrag von 400 € leisten. Darin enthalten sind Kosten für die Zugfahrt (Abfahrt Wertheim), Kost und Logie. Auch Freunde der Rangers dürfen mit! Sie zahlen den vollen Beitrag und nehmen aktiv am Segelstammgeschehen teil.

Bitte hier das Anmeldungsformular runterladen

Anmeldungsformular